在家自制好吃的桃酥

摘要:北京时间20191112关于【在家自制好吃的桃酥】的具体情况和说明,让www.zixu68.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

用料

低筋面粉290克 猪油160克 绵白糖160克 泡打粉4克 小苏打4克 鸡蛋液40克 黑芝麻适量

桃酥的做法

1.备料

2.白糖和猪油放在案板上 用手朝一个方向搅拌,直至白糖融化跟猪油混一起

3.加蛋液(多次少量)

4.将面粉和混合后的猪油混一起,用手压 直到看不到面粉

5.面团搓长条 下剂 团球 中间戳个洞 撒上黑芝麻(也可用模具)烤箱200度 15-20分钟即可

6.成功

小贴士

刚烤出来不要吃! 烫嘴


查看更多
4480yy私人影院 妈妈的朋友 女生宿舍 电影 2017 6080yy电影在线看 朋友的姐姐线观高清2 年轻的母亲 免费A级毛片 女员工的滋味 丝瓜视频 xxxtentacion 善良的小姨子 年轻母亲4 手机在线电影 可以插着相拥入睡 最新2018天堂视频 国产av在在免费线观看 热情的邻居 理论在线 交换:你兄弟 电影 男女做爰高清免费视频

实时推荐

43岁真会装嫩,身穿针织衫搭配牛仔裤,基础款被她意外穿出高级感
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:29 560 4794
原创 主人买来衣服,精心为猫咪打扮,衣服套上身的瞬间众人被萌倒
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:29 533 1111
客胜新疆山东男篮队员一举动感动巩晓彬 阿的江透露小外援伤势
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:28 812 3700
原创 周运丨12星座一周运势(1216-1222)
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:28 953 926
海贼王:尾田已公布草帽团全部恶魔果实形象,花花果实长的最漂亮
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:27 221 4715
3次触球尤文破门!C罗找回最喜欢的方式,C罗+迪巴拉+伊瓜因真香
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:27 526 1049
爆料转会期内幕摊上事!娃娃遭网友怒骂!LCK媒体和选手要求道歉
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:26 779 9324
对你再好的男人,可始终给不了你这几样东西,该考虑下离开了
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:26 807 7085
看了多年的《新白娘子传奇》,你知道李公甫和戚宝山谁更厉害吗?
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:26 633 9215
列举NBA本赛季12大交易筹码 静待交易窗口开启 或改变东西部格局
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:26 748 6766
牛骏峰低调出镜,肩宽穿休闲装显身材,戴棒球帽好帅气
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:25 525 3424
DNF:虎牙狂人9件装备冲14,梦想出现了
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:25 570 3242
炉石传说:橘子哥立志要针对萨满!结果没过几天,就开始真香
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:25 723 3268
一体式水冷怎么选?RGB灯光与散热,Tt冰龙240一体水冷如何?
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:24 919 7547
山东男篮破天山魔咒,巩晓彬猛夸队员,透露赛前与阿的江聊天内容
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:24 186 5203
土豪们的玩具 19款劳斯莱斯库里南评测
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:24 594 7810
原创 上海最小众公园,唯美芦苇荡,被称为魔都后花园
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:24 810 8201
终结红山不胜+送新疆赛季主场首败!6连胜的山东令多少人惊讶?
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:24 802 7081
OPPO开发者大会19号举行:OPPO企业业务平台将发布
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:24 749 7620
海贼王:凯多吃的龙龙果实还是人人果实?龙形输路飞,人形赢路飞
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:24 442 3022
原创 C罗杀神归位!37分钟上演梅开二度,4万球迷嗨翻,乔治娜看台点赞
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:24 123 8666
新疆纺织产业向“绿色+智能”迈进 实现绿色可持续发展
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:23 343 3520
上汽通用别克产品:B级君越售价23万起,颜值升级国六上线
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:22 381 5741
上海明日最高冲击20℃ 今年秋冬不太冷
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:22 435 2542
疯狂一夜!CBA连爆3大冷门,广东新疆全输球,江苏惊天大逆转
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:22 883 9166
猫和老鼠:怪不得官方如临大敌,猫鼠发展开始受到外界威胁
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:20 781 4609
不惜一切代价拿下伊戈达拉?火箭用首轮签为代价,2换1方案出炉
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:20 840 7456
帽子戏法加两个助攻,这样的库鸟不香吗?1亿欧元不贵了
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:20 724 9902
冬季服装搭配的方案,掌握这几个要点,让你告别臃肿和繁琐
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:20 697 9197
尊贵奢华代表 19款劳斯莱斯古斯特实拍
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:20 963 2228
阿的江:不是山东打得多好,是新疆出现了很多错误
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:20 598 9465
深汕税务:减税降费提升纳税人获得感
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:19 813 6820
郑眼看盘:利好大致消化 不宜追高
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:19 265 9419
赵丽颖想走电影圈?屈楚萧很低调?霍思燕杜江恩爱?
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:18 432 914
山东男篮西出阳关依旧威风八面:9分战胜新疆打破17年魔咒
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:18 501 8321
加拿大大学介绍篇--
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:18 666 7849
豪华越野车 19款雷克萨斯LX570加版评测
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:18 935 3254
青梅竹马,从校服到婚纱!一起笑、一起闹——库里夫妇
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:18 328 3514
农村低保发放制度重大调整,这些低保户,将会被重点清退了
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:18 720 3902
湖南省群文原创舞蹈优秀作品专场展演怀化参演作品占三分之一
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:17 860 4456
郎平没有看走眼!女排新星再现奇兵本色,进攻媲美王一梅潜力可期
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:17 229 6255
原创 开心一刻笑话:看着儿子,一天吊儿郎当,也不好好学习,我就上火
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:16 141 9315
CBA:自助者天助!北控终结广东连胜步伐
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:15 896 5578
今天的CBA怎么了,多场爆冷门!广东、新疆、深圳接连输给弱队
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:14 688 8035
最让直男反感的女生发型,第4款太让人意外了!你有在内吗?
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:14 395 7014
GIF-西班牙人闪电落后,伊格莱西亚斯弑旧主
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:14 799 1879
高二成绩一般又想考211、985?这份暑假“逆袭指南”不要错过
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:14 837 5475
2019“一带一路七彩云南”国际足球邀请赛落幕 中国U20国家队获第三名
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:13 583 3682
最强大脑Mata退役,滋养了一个时代的三星十子只剩Deft
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:13 978 1837
CBA|终结客战对手22连败,山东男篮116:107胜新疆
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:12 299 670
山东男篮116比107胜新疆男篮?陶汉林年薪生活细节?陶汉林恋上谁
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:12 737 7373
2020款丰田汉兰达北美34600美元起!将推3.5L燃油和2.5L混动版本
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:10 197 5193
不求人见证4am再夺一冠,韦神躺着笑醒,还请女粉吃了一顿饭
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:10 178 9958
0射正!国足输球只因3原因?于大宝:被逼得不惯,打香港全力以赴
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:10 804 6376
阜阳市临泉商会成立5周年庆典成功举办
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:10 193 646
这蛋糕在我们家是早餐宠儿,女儿超爱吃,老公打包也要带走吃
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:10 540 6348
王者荣耀S18大更新,新增战场标记功能,技能按键可自己改动
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:10 565 5647
原创 开心一刻:下班后,同事们都走了,就剩我一个人还留在办公室加班
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:10 883 5797
南平副市长到顺昌县就《市政府工作报告》征求意见
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:09 328 8658
城投集团第四届职工运动会胜利闭幕
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:07 684 2706
最有神韵的"琼女郎"陈德容,晒自拍照认不出来,手上大钻戒惹眼
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:06 923 2708
王菲小女儿李嫣个性爱玩自拍,便曝光了王菲不老的秘密
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:06 955 4222
两个OPPO新型号手机出现在GEEKBENCH跑分平台上
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:06 223 7732
LOL:云顶之弈玩家骤减?费脑子下棋还不如打大乱斗
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:06 691 3525
原创 李子柒短视频走红网络绝非偶然 成功的背后凝聚辛酸和血汗
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:06 207 1289
索斯盖特:没有想到今年能取得巨大的成就
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:04 692 8049
快看!长沙这个地方藏了一片芦苇湖
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:04 156 6061
上海商学院录取分数线2019(在各省市录取数据)
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:02 347 1721
我和我的祖国,一刻也不能分割……3000名上海高校学子用美妙歌声,唱响“奋斗的我 最美的国”
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:02 933 8042
国产7速双离合,我只服长城
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:02 407 4616
广东广州又发生事故,位于白云区,现场浓烟滚滚十分危险
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:02 368 2276
国足遭韩国球员马赛回旋戏耍!中国足球落后日本、韩国太多太多
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:02 897 3372
颂莎瓦丽穿性感礼服惊艳亮相,可泰王扭头就走,脸上的绝望谁能懂
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:02 133 3538
有勇有谋感染队员,马布里透露再胜广东秘诀
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:02 307 2686
国奥队兑现主力休假 郝教练尽快确立阵容
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:01 420 4361
马钦执教生涯有点悬 从未率队赢过贝蒂斯
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:01 471 2056
河北网球有大赛?共襄盛举为前行
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:01 864 4313
原创 英媒:阿森纳和曼城同病相怜,他们都在拼命挽救他们的赛季
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:01 119 528
原创 内讧爆发!广厦核心内线疑似公开炮轰李春江,球迷:脾气大于实力
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:01 848 7941
一支断手,凭什么成为了,法国近十年最好的动画
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:01 660 5179
太阳报:林加德女儿母亲是健身模特,二人共度春宵后怀孕
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:01 808 8533
RNG、LNG率先退出憋气大赛,S10世界赛最没希望的两支队伍诞生了
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:00 167 9001
哈德森39分创本赛季个人得分新高,率领山东首次客胜新疆
推荐 国产av网站 2019-12-15 23:00 971 9883
新疆和田跨县易地扶贫搬迁 打造宜居新环境
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:59 469 1885
曾因拒绝分手而遭公司雪藏 香港男歌手称最难受是遭某女同行藐视
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:59 239 8105
怀旧服1.13.3上线后圣骑士被连砍三刀,玩家表示太伤了
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:59 664 8722
龙珠:布罗利之后,谁会成为第二部剧场版反派,沙鲁有望被复活
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:59 202 6537
原创 开心一刻笑话:大早晨的堵车堵的心烦气躁的,还没有要走的迹象
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:59 634 2197
最后1分30秒用大学菜鸟替下弗格 马布里这样送杜峰最耻辱一败
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:59 968 3026
政经谭 | 央行坚持“房住不炒”定位 澳门获支持发挥核心引擎作用
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:58 743 2604
会有反转吗?俄体育部长:世界反兴奋剂机构掌握材料不实
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:58 319 5988
原创 DNF100级降临,阿修罗100级武器曝光 能切换气息 还有逆天新装备
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:57 166 6656
网球王子:这就是眯眯眼鼻祖?当时还以为他是主角
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:56 743 2771
点赞新疆队长!为防止哈德森落地时受伤,可兰白可特意躲了一下
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:55 157 766
火箭2连败?德州内战再打响,威少自我救赎,马刺死磕哈登或进前8
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:55 297 8243
哈德森39分8板,山东克新疆迎6连胜,周琦18分
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:55 818 1914
什么是屏奴呢?就是屏幕的奴隶,护眼迫在眉睫!
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:55 853 9061
央视春晚和地方台跨年晚会对比差距明显,地方台就是不如央视
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:55 750 6372
恭喜!国羽又一世界冠军夫妇诞生,李雪芮与乔斌领证结婚
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:54 748 4150
五菱真正的神车,配1.5T能玩漂移,轴距2米8,不足7万起
推荐 国产av网站 2019-12-15 22:53 840 5948