开启2.4T国六时代!佳乐2020款金旅考斯特房车上新

摘要:北京时间20200325关于【开启2.4T国六时代!佳乐2020款金旅考斯特房车上新】的具体情况和说明,让www.zixu68.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

2020款佳乐考斯特房车外观几乎没有改变,继续沿用金旅客车·考斯特的方方正正经典造型,金色车身涂装被大众普遍接受。车身尺寸5900×2050×2680(mm) ,轴距3300mm,搭载玉柴最新2.4T柴油发动机,匹配5速手动变速箱(选装AMT变速箱)、功率103KW,140P马力,荷载6人,满足国六排放标准,上蓝牌C照可驾驶,国家法定节假日可免高速通行费。

不仅仅在动力系统换“芯”,外加变速箱的改变。2020款金旅考斯特房车布局也已出新,本次新车主推纵床版,而且还是上下铺。卫生间移至尾部。

拥有四张床铺主床下铺尺寸1800*1100mm,上铺尺寸1900*800mm,卡座拼床尺寸1800*1100mm,主副驾驶后方单人床尺寸1900*500mm。

配置方面,3000W逆变一体机,400AH电池,家用变频空调,可选装300-600W太阳能板,清水箱120L灰水箱50L,液晶电视等。


查看更多

实时推荐

三种男人的爱,是女人的错觉,有多少婚姻输在了明白之后
推荐 2020-04-10 17:06 945 3075
徐冬冬尹子维恋爱后首公开亮相!男友看“大嫂”满脸宠溺
推荐 2020-04-10 17:06 860 5383
浅析|新疆队史第一冠如何到手?三大原因导致,周琦是关键
推荐 2020-04-10 17:05 399 6233
“欧佩克+”初步达成减产意向,但油价还是跳水了
推荐 2020-04-10 17:05 899 6388
曾经被粉丝疯狂追捧的5部电视剧,全部看过的人,追剧“大佬”
推荐 2020-04-10 17:05 878 6591
新冠检测试剂盒多国获批 华大基因一季度净利润预增最高45%
推荐 2020-04-10 17:05 916 4629
伊旗公安局出入境管理大队“微笑点亮窗口 服务温暖人心”
推荐 2020-04-10 17:05 259 9883
嘉定潜力盘流出!古猗园路355弄二居室,均价仅3.4万,首付仅103万起!
推荐 2020-04-10 17:05 610 5127
原创 《陈情令》中让人又爱又恨的三个角色:江澄争议最大!他最可怜!
推荐 2020-04-10 17:05 714 8582
林志玲婚后现身台北!穿轻装平底鞋出行疑似已在备孕
推荐 2020-04-10 17:05 428 9987
嘉定潜力盘流出!玉兰四村三居室,均价仅2.5万,首付仅77万起!
推荐 2020-04-10 17:05 475 3836
杨紫现身捞金双下巴消失,瓜子脸铅笔腿瘦出新高度
推荐 2020-04-10 17:05 612 1198
黄山交投集团:加快公交场站建设,提升惠民服务品质
推荐 2020-04-10 17:05 581 8889
宋仲基新剧造型再曝光!泡面头露胸肌野蛮劲儿十足
推荐 2020-04-10 17:05 254 8426
浦东一周好房速递,这套二居室均价4.8万,首付113万就能搬进士韵家园(二期)!
推荐 2020-04-10 17:05 623 2360
姚晨机场大秀衣品!走路带风气质超群似“苏明玉”上线
推荐 2020-04-10 17:05 790 2061
有种演技叫周星驰,当《功夫》中包租婆追人没了特效,演技太强大
推荐 2020-04-10 17:05 301 764
原创 梁朝伟获混血美女贴心陪伴,深夜同返酒店房间不惧刘嘉玲吃醋
推荐 2020-04-10 17:05 718 3092
关之琳当老板造型可攻可甜,亲自站台招客霸气十足
推荐 2020-04-10 17:05 120 7091
王凯问江疏影:帮我公司代言多少钱?江疏影的回复全场爆笑
推荐 2020-04-10 17:05 235 6150
《知否知否》:同样是嫁给凤凰男,盛淑兰被欺负,而她却很幸福!
推荐 2020-04-10 17:05 418 7523
偶遇窦唯坐板凳佛系刷手机,嘴刁香烟小卷毛造型潇洒自如
推荐 2020-04-10 17:05 957 4714
需重视供给成本和预期冲击带来的影响
推荐 2020-04-10 17:05 511 1556
《去留学》虽差评如潮,却是一部不输《都挺好》的好剧
推荐 2020-04-10 17:05 897 3043
他畏罪潜逃13年,参演了40多部电视剧,爆红后才被认出是逃犯
推荐 2020-04-10 17:05 778 5381
原创 辣眼睛!极限男人帮版《延禧攻略》,你最爱哪一个?
推荐 2020-04-10 17:05 958 1598
原创 《花非花,雾非雾》中4位配角演员,如今个个成为当红一线明星
推荐 2020-04-10 17:05 413 9517
原创 曾红极一时,被老外男友骗走3千万,今54岁嫁小13岁老公幸福
推荐 2020-04-10 17:05 221 7404
周星驰自导自演收官之作,好莱坞安妮吴孟达马云加盟,经典再回归
推荐 2020-04-10 17:05 559 7634
原创 《清平乐》这次真的是让网友各种操碎了心啊!
推荐 2020-04-10 17:05 850 4246
侯佩岑晒照腿比杨幂还细,被嘲P图过度双腿大小不一样
推荐 2020-04-10 17:05 284 909
朱丹李艾罕见同框晒美照,两大辣妈素颜出镜超自信
推荐 2020-04-10 17:05 128 1137
原创《重生》一部很有代入感的电视剧
推荐 2020-04-10 17:05 901 5588
李翊君酝酿三年演唱会受疫情波及被迫延至年底
推荐 2020-04-10 17:05 662 4513
有一种朋友,是一生的感动!
推荐 2020-04-10 17:05 194 572
林允过生日大玩cosplay秀完美身材,与众美女同框争奇斗艳
推荐 2020-04-10 17:05 405 2046
威海:农业器械仓库着火 消防员快速有效灭火
推荐 2020-04-10 17:05 510 7513
杨钰莹一袭白装尽显优雅曲线,大秀小蛮腰美得让人想舔屏
推荐 2020-04-10 17:05 542 3249
偶遇李湘带女儿逛奢侈品店,王诗龄与妈妈同款肥腿抢镜
推荐 2020-04-10 17:05 292 2169
43岁梁咏琪被指又有喜?本尊回应:裤子惹的祸
推荐 2020-04-10 17:05 752 1964
李艾首晒儿子正面照!奶爸抱娃看NBA总决赛一脸崩溃
推荐 2020-04-10 17:05 960 6620
张一山晒酷毙光头照求P发,网友神来之笔爱豆可塑性简直太强
推荐 2020-04-10 17:05 919 9304
原创 郑爽对自己有多自信?28岁拍照不开美颜,太阳下的皮肤状态真实了
推荐 2020-04-10 17:05 99 1315
原创 《冰糖炖雪梨》收官,谁留意张新成吴倩的更博?真情实感一目了然
推荐 2020-04-10 17:05 747 1964
欧阳娜娜一改清纯形象,脏辫造型辣眼睛变叛逆少女
推荐 2020-04-10 17:05 451 1483
TVB黄翠如出国度假狂撒娇,老公萧正楠被催生自称能力强
推荐 2020-04-10 17:05 520 4407
原创 章子怡这位综艺列车上的“霸座者”,终是遭到了齐溪的狠怼
推荐 2020-04-10 17:05 686 3616
黄子韬实力宠粉,坦言现在想谈恋爱!
推荐 2020-04-10 17:05 870 2943
戚薇李承铉情侣装手挽手现身,频频对望老夫妻宛如小情侣
推荐 2020-04-10 17:05 924 6561
林依晨童年照曝光从小美到大,弟弟萌娃变大叔颜值下跌
推荐 2020-04-10 17:05 574 2050
原创 迪丽热巴新剧女扮男装,撞脸黄子韬?对比关晓彤差太多丑出新高度
推荐 2020-04-10 17:05 317 1226
姚晨晒《都挺好》全家福超温馨,60岁倪大红骚气时尚成焦点
推荐 2020-04-10 17:05 855 3794
吃烧烤时,这4种肉烧烤店无法造假,可以放心大胆点,聪明人必吃
推荐 2020-04-10 17:05 101 1900
张子萱与网红脸闺蜜晒美照,大秀好身材无惧摄入高热量
推荐 2020-04-10 17:05 783 1062
NBA历史上最伟大的教练之一!
推荐 2020-04-10 17:05 395 8810
权志龙与YG续约入火坑,许久不营业无心娱乐圈是退圈的先兆吗?
推荐 2020-04-10 17:05 232 5761
张镐镰父亲节晒照表真心,洪欣张丹峰一家人温馨如初
推荐 2020-04-10 17:05 544 2965
全市公安交管工作暨全市公安交管部门全面从严管党治警工作会议召开
推荐 2020-04-10 17:05 483 4432
牛蒡胜美生物科技涉嫌传销及虚假宣传?深圳市场监管部门回应
推荐 2020-04-10 17:05 184 8125
无出色成绩的齐达内帅位不保?离开了C罗的皇马节节败退
推荐 2020-04-10 17:05 799 1144
原创 眼里有爱!陈坤儿子发文称想念他,父子俩暖心对谈感动网友
推荐 2020-04-10 17:05 227 8353
张馨予晒旧照秀曼妙身材,回复粉丝暗示马上卸货当妈妈
推荐 2020-04-10 17:05 888 7344
原创 健身时,怎么提高自己的自律性?从4个方法入手!
推荐 2020-04-10 17:05 537 2414
3300点成立的基金还好吗?有私募逆势大赚2600%,也有跌七成收益
推荐 2020-04-10 17:05 768 4709
张柏芝被神秘男子熊抱一脸娇羞,称呼太亲密引粉丝猜疑
推荐 2020-04-10 17:05 516 2205
原创 网曝郭麒麟追求张含韵,如此称呼她,喜欢都藏不住了
推荐 2020-04-10 17:05 188 1951
《红海行动》武指凌志华去世!钱嘉乐等圈中老相识很伤心
推荐 2020-04-10 17:05 180 5483
Baby现身无惧镜头怼上脸,零距离生图颜值无瑕疵
推荐 2020-04-10 17:05 501 5722
44岁林志玲感叹无人敢追,坦言自己很单纯渴望恋爱
推荐 2020-04-10 17:05 478 4486
NBA五大最牛经理 乌杰里选秀王 安吉最无情 莱利专做大交易
推荐 2020-04-10 17:05 365 7377
张馨月亲戚曝林峯求婚成功!将在12月8日生日结婚
推荐 2020-04-10 17:05 208 4339
杨幂凹造型比V晒健身照,穿运动鞋坐瑜伽垫被嘲是摆拍
推荐 2020-04-10 17:05 149 1545
巩俐戛纳走红毯清场,刘涛昆凌走马观花,延禧丫鬟死赖不走
推荐 2020-04-10 17:05 616 8450
杨丞琳竟叫闺蜜“老婆”,李荣浩吃醋霸气宣示主权
推荐 2020-04-10 17:05 484 803
倪萍现身跟网红石榴哥买水果,女神讨价还价功力一流
推荐 2020-04-10 17:05 736 9453
张馨予做意面被辣成香肠嘴,频练厨艺努力变贤妻良母
推荐 2020-04-10 17:05 571 3729
Rookie研究冷门英雄,训练时连胜不断,将成为比赛中的秘密武器
推荐 2020-04-10 17:05 756 7800
原创 最无能的农民起义“黄巾军”,几乎是给曹操刘备孙坚董卓等练级用
推荐 2020-04-10 17:05 260 4146
原创 《有翡》王一博、赵丽颖剧照大公开!杀青延期,是否有望暑假见?
推荐 2020-04-10 17:05 527 2888
原创 在两部TVB宫斗剧里切换极端性格毫无违和感?论演技,我只服佘诗曼
推荐 2020-04-10 17:05 142 6077
吴千语晒照大秀马甲线,乘直升机自拍竟撞脸林峯现任
推荐 2020-04-10 17:05 139 3525
原创 真实的袁绍:人品太好导致失败
推荐 2020-04-10 17:05 947 2091
度过了寒冬,在这个春夏,教你如何用“ 基础款 ”穿出时髦感!
推荐 2020-04-10 17:05 306 7481
偶遇戚薇一家游日本,李承铉负责带娃,戚哥全程玩手机
推荐 2020-04-10 17:05 211 3822
宋慧乔最新写真曝光美出新高度,宋仲基却一脸沧桑很显老
推荐 2020-04-10 17:05 238 1411
原创 他敢摸张学友头,捏成龙脸,踢向华强凳子,没人敢招惹他!
推荐 2020-04-10 17:05 586 4487
《三国演义》的长与短
推荐 2020-04-10 17:05 320 4771
霸哥狗熊超神无人可挡,羞男自闭挂机投降,第一上单不言而喻!
推荐 2020-04-10 17:05 769 5212
何洁与刁磊现身全程无交流,大热天穿长厚衣掩盖胖身材
推荐 2020-04-10 17:05 843 1822
原创 乾隆很信任的人,因他一句话,嘉庆皇帝免了和珅凌之刑
推荐 2020-04-10 17:05 109 4216
原创 刘邦杀韩信、屠彭越和斩英布,萧何却能安安稳稳地做起了大汉丞相
推荐 2020-04-10 17:05 123 8694
关晓彤是真“腿精”,穿破洞牛仔裤似套“麻袋”,感觉能塞两条腿
推荐 2020-04-10 17:05 915 4150
关晓彤拍新戏造型曝光尽显老气,竟与李晨雨中上演离别大戏
推荐 2020-04-10 17:05 195 704
原创 大闹寿宴,与郭德纲决裂,抛弃妻女,曹云金将一手好牌打的撕烂
推荐 2020-04-10 17:05 149 9764
何超盈挺巨肚逛超市,贴心老公全程陪伴不敢掉以轻心
推荐 2020-04-10 17:05 316 6943
康奈尔大学金融排名
推荐 2020-04-10 17:05 767 3643
学生党“停止发育”的4大迹象,若中3条,身高或已板上钉钉
推荐 2020-04-10 17:05 733 6088
李敏镐首开直播大秀高颜值,迷妹大呼:又想恋爱了
推荐 2020-04-10 17:05 288 7845
孙俪戴两大钻戒捞金神采飞扬,结婚9周年娘娘满脸幸福肥
推荐 2020-04-10 17:05 172 9203
原创 《冰糖炖雪梨》中的张阅微,原来是《庆余年》中的她?隐藏太深
推荐 2020-04-10 17:05 374 2076