意甲联赛何时重启不得而知:米兰媒体的这则消息让C罗郁闷至极

摘要:北京时间20200325关于【意甲联赛何时重启不得而知:米兰媒体的这则消息让C罗郁闷至极】的具体情况和说明,让www.zixu68.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

即使欧洲杯已经延期至明年,但是现在看疫情蔓延态势没有得到控制,相反意大利的疫情尤其让人揪心,因此现在谈论联赛如何恢复根本就是个伪命题。如果谈论本赛季联赛是否取消,这倒是更具有现实意义。根据《米兰体育报》的消息,本周二,意甲召开视频会议,讨论本赛季将何去何从,会议上,有球队提出本赛季就此作罢的意见。如果本赛季真的就此作罢的话,那么本赛季意甲联赛将没有球队夺得冠军或者降级。与此同时,意乙联赛的前两名将直接升级进入意甲联赛,也就是说,如果这种情况发生,那么下赛季就将有22支球队征战意甲联赛。

看起来,C罗卫冕意甲联赛的冠军的可能性已经不大了。


查看更多

实时推荐

如何确诊肺癌?医生:确诊肺癌有这三样“法宝”
推荐 2020-04-09 00:59 526 847
买面粉,一定要认准GB标志,挑选面粉的几个实用技巧,值得收藏
推荐 2020-04-09 00:59 611 6316
天蝎座:嘴很毒,心很善
推荐 2020-04-09 00:59 439 2434
这3类“无用书”,对孩子来说浪费时间还耗钱,你家娃经常看吗?
推荐 2020-04-09 00:59 140 5951
DOTA2:风雨沧桑薪火传 涅槃赤凤焕新颜 7.25C四号位凤凰上分攻略
推荐 2020-04-09 00:59 292 3367
国家一级保护动物豚尾猴现身省城居民区 多方合力成功救助!
推荐 2020-04-09 00:59 394 4980
59秒丨废弃垃圾能“变现”!潍坊奎文区安装垃圾分类回收箱小区数量“破百”
推荐 2020-04-09 00:58 353 1250
桑德斯宣布停止竞选 拜登成为民主党唯一总统竞选人
推荐 2020-04-09 00:58 914 1252
23人国足能否去掉“第三门将”?朝鲜在世界杯试过,却弄巧成拙
推荐 2020-04-09 00:58 786 8207
原创 “男朋友”的黑色“西装杀”,朱一龙、蔡徐坤等男星谁撩到了你?
推荐 2020-04-09 00:58 635 7411
我市采取多项措施落实项目建设与企业复工复产
推荐 2020-04-09 00:58 410 1010
原创 肖战的替身,杨颖的替身,任嘉伦的替身,看到王一博:几时出道?
推荐 2020-04-09 00:58 251 7863
原创 这么雷人的一部现代剧,参演的却都是实力派演员
推荐 2020-04-09 00:58 543 9645
原创 罗晋李一桐亲密拍摄宣传照,遭网友群喷,之后却没有做出任何解释
推荐 2020-04-09 00:58 420 1192
原创 程潇活动生图,圆脸长发齐刘海妆容精致,是真人版芭比娃娃了!
推荐 2020-04-09 00:58 268 1197
原创 骚男查房玩出新花样,看到对象是Miss,银幕情侣这回要成真?
推荐 2020-04-09 00:58 965 9023
原创 “混不明白,就继承家产”的女星,乔欣还在坚持,而她已被拖回
推荐 2020-04-09 00:58 751 4870
原创 庆余年:庆帝处死陈萍萍,宁才人大怒,大皇子联合范闲杀亲爹?
推荐 2020-04-09 00:58 95 1841
原创 误杀票房破8亿 男主角肖央被赞电影圈“遗珠”
推荐 2020-04-09 00:58 391 3256
原创 《青你2》最新预告,赵小棠许佳琪风格大变,看到谢可寅网友笑弯腰
推荐 2020-04-09 00:58 837 4401
杨幂签约力捧的四位男神,前三位都大红大紫,唯独他剧红人不红!
推荐 2020-04-09 00:58 325 9887
5个曾经是校花的女星,如今的她们都成了一线大咖,颜值演技并存
推荐 2020-04-09 00:58 947 3059
原创 19岁的周震南装扮成熟又高级?网友:精致男孩就是不一样
推荐 2020-04-09 00:58 970 951
原创 爱情公寓5“四美”身材有多好?诸葛大力、美嘉还好,看到咖喱酱:低估了!
推荐 2020-04-09 00:58 535 1830
【德宏芒市】救援|深夜速取卡手戒指
推荐 2020-04-09 00:58 905 7784
明城墙下晚樱
推荐 2020-04-09 00:58 755 579
联防联控,娄星区万宝中学把好开学复课第一关
推荐 2020-04-09 00:58 139 1766
原创 《楚乔传2》官宣海报,看清男主和女主后,网友:没流量也要追!
推荐 2020-04-09 00:57 670 1522
原创 偶像天王陈百强的遗产被曝光,网友惊呼:不会吧?
推荐 2020-04-09 00:57 189 4134
德州市平原县举行宜瑞安五星项目签约仪式
推荐 2020-04-09 00:57 444 9848
为复工复产增活力 南疆集拼集运货运班列打开精准脱贫快通道
推荐 2020-04-09 00:57 455 5126
原创 「资料」AC米兰1999-2000赛季意甲-1,舍瓦斩获7球!开局9轮不败
推荐 2020-04-09 00:57 467 3024
原创 张新成和某小花绯闻已被网友淡忘,不过这位小花并不想“善罢甘休”?
推荐 2020-04-09 00:57 662 8708
原创 “大搜”徐冬冬是有范儿,竟把裙摆撩起系腰间?看到不忍直视
推荐 2020-04-09 00:57 297 4064
一向低调的她其实演过很多角色,可爱乖巧,让人羡慕
推荐 2020-04-09 00:57 575 7620
原创 千玺节目中上网课,当看到他的坐姿,粉丝:巧了,我也是
推荐 2020-04-09 00:57 97 5944
原创 打开 “以为不熟悉,其实是死党”,千玺任嘉伦没啥,看到张新成好友:没想到
推荐 2020-04-09 00:57 495 7532
旅客退款股东撤资 全球航空业面临艰难时刻
推荐 2020-04-09 00:57 715 5211
同样是吸血鬼妆容,躲过了王俊凯,避开了薛之谦,却被他给逗笑
推荐 2020-04-09 00:57 169 8395
她曾比王菲还火,却差点出家并吃素20多年,今重登舞台太美了!
推荐 2020-04-09 00:57 720 3903
油价跌宕起伏再下跌 加元承压
推荐 2020-04-09 00:57 939 9196
原创 倚天屠龙记:芷若绿菜三步走,杨逍一眼看穿,赵无忌真傻
推荐 2020-04-09 00:57 766 7915
开白花的滇池海棠、西蜀海棠、沧江海棠、河南海棠的辨识区别
推荐 2020-04-09 00:57 916 4550
原创 迪丽热巴参加节目,“点点裙”虽然很美,却为难了密集恐惧症患者
推荐 2020-04-09 00:57 206 6593
被杨幂一手捧红的4位女星,前3位大红大紫,唯独她解约后沦为路人!
推荐 2020-04-09 00:57 540 4768
年赚万亿 六大行资产质量稳中向好 疫情影响整体可控
推荐 2020-04-09 00:57 673 6576
日本祭出空前刺激计划缓解经济困境
推荐 2020-04-09 00:57 314 7931
法国央行预测首季法国经济萎缩6%
推荐 2020-04-09 00:57 837 9407
中国银联报告:去年移动支付使用频次持续上升
推荐 2020-04-09 00:57 623 7344
公募基金规模破16万亿 新一轮布局重点浮现
推荐 2020-04-09 00:57 930 3251
5位男星的白衣造型:鹿晗清秀,罗云熙仙气,他才是真正的王子!
推荐 2020-04-09 00:57 399 7212
15倍倒卖公园门票 票贩子套路有多深
推荐 2020-04-09 00:57 414 7256
西安一小区雨水污水空中排 ,排水管道未连接
推荐 2020-04-09 00:57 126 6893
华为再迎真香机 华为智慧屏 X65打造智慧化家居方案
推荐 2020-04-09 00:57 690 889
英才,我们终于回来了!
推荐 2020-04-09 00:57 114 884
孩子不爱写作业,父母可以换换方法,方法对了孩子和家长都很省心
推荐 2020-04-09 00:57 845 3790
梅威瑟教授儿子打拳击 曾经因为这位儿子被拘留
推荐 2020-04-09 00:57 663 2730
高跟鞋魅力穿搭,出街更能彰显女性的美丽
推荐 2020-04-09 00:57 437 3589
原创 不懂得在这些事情上“装傻”的女人,男人反而会嫌弃你,别不信
推荐 2020-04-09 00:57 265 8307
鬼灭之刃 炭治郎鬼化后最终只有两种可能,大概率和龙珠一样烂尾
推荐 2020-04-09 00:57 319 8836
原创 7位古装美男子,个个赛过潘安,你认为肖战、王一博能排第几
推荐 2020-04-09 00:57 258 997
原创 2020年待播古装剧,赵丽颖王一博当大侠,王凯江疏影成帝后
推荐 2020-04-09 00:57 95 4963
她曾经默默无闻的给刘亦菲打伞做配角,如今人气爆了刘亦菲
推荐 2020-04-09 00:57 783 2872
原创 参加重要饭局,有这三种低情商的表现,能力再强也不会被升职加薪
推荐 2020-04-09 00:57 206 9861
她是白敬亭魏大勋“宠”着的女孩,连何炅都照顾她,她有多可爱?
推荐 2020-04-09 00:57 491 3389
李伟峰检查指导抗灾自救和春耕生产工作
推荐 2020-04-09 00:56 289 3717
贵阳市抽查21个批次木质门产品 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 680 8579
“婚前这么做的女人,最容易嫁错人”
推荐 2020-04-09 00:56 966 4697
过来人忠告:女人,幸福的婚姻,是建立在“谈钱”基础上
推荐 2020-04-09 00:56 761 876
胸痛就是心脏病?或是4种病的“伪装”,与肺病脱不了关系
推荐 2020-04-09 00:56 216 9758
脸上3个不妥,是肝脏需要“关怀”了,该留意了
推荐 2020-04-09 00:56 478 5040
酱香疙瘩丝:简单的一炒,真的是大鱼大肉都不换
推荐 2020-04-09 00:56 951 9270
清理白色垃圾 改善人居环境
推荐 2020-04-09 00:56 154 1491
【地评线】大江时评:把住“内外”关 奋力夺取战疫最终胜利
推荐 2020-04-09 00:56 970 5570
疫情无情人有情最是动人“志愿蓝”
推荐 2020-04-09 00:56 574 9529
正阳县:安全复学很重要 他们做了这些“功课”
推荐 2020-04-09 00:56 569 1547
双牌县公安局开展警用枪支使用培训
推荐 2020-04-09 00:56 761 2387
白衣执甲 英雄凯旋——我市援鄂医疗队队员平安回莆侧记
推荐 2020-04-09 00:56 349 3379
贵阳市抽查农用塑料薄膜产品12个批次 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 735 9983
《云岭迷窟》演员太赞了简直神还原,只有她和原著人设相差甚远
推荐 2020-04-09 00:55 778 6251
潼关纪委监委学习传达市纪委五届五次全会精神
推荐 2020-04-09 00:55 904 9085
央视精心推荐的这些古诗词里的千古名句,你会背几句?
推荐 2020-04-09 00:55 754 5339
志愿之城 大爱松江|“邻家”妈妈、女儿、姐姐、阿姨……这个特殊的温暖矩阵入社区,让爱满溢、心相邻
推荐 2020-04-09 00:55 267 9233
云南 开通学生心理热线及网络辅导服务
推荐 2020-04-09 00:54 961 2965
文科生最有前途的三个专业,学好就是“金饭碗”!
推荐 2020-04-09 00:54 948 7912
文科生报什么?可选专业再少,也不能轻易报考这四个专业!
推荐 2020-04-09 00:54 325 9115
长水疱=大疱性皮肤病?教你区分大疱性类天疱疮与天疱疮
推荐 2020-04-09 00:54 382 3086
面膜几天做一次呢
推荐 2020-04-09 00:54 814 2943
长时间电脑操作者饮食菜单
推荐 2020-04-09 00:54 649 8418
白茯苓加蜂蜜的功效与作用有哪些
推荐 2020-04-09 00:54 159 5174
“人人动手·洁净家园”胶州市综合行政执法局开展城市品质改善提升和农村人居环境整治两项行动
推荐 2020-04-09 00:54 255 5036
4月8日  新闻中的渭南事
推荐 2020-04-09 00:54 875 7793
关晓彤把综艺现场变成T台,六套造型为你解说“腿精的自我修养”
推荐 2020-04-09 00:54 117 1346
“特殊时期、特殊地点,过一个特殊的生日”
推荐 2020-04-09 00:54 589 4299
栽花种菜扮靓家园
推荐 2020-04-09 00:54 918 5758
对话蒋尚义:摩尔定律之外的突破
推荐 2020-04-09 00:54 191 5470
好天气越来越多,西安连续收获11个蓝天
推荐 2020-04-09 00:54 524 7041
逆江坪中学:召开疫情防控培训暨开学工作准备会议
推荐 2020-04-09 00:54 811 568
吊带西装|在性感和帅气之间切换自如,傅菁王子文张天爱都在穿!
推荐 2020-04-09 00:53 562 4120
太甜了,杨超越黄色碎花裙+麻花辫少女感满分,面容精致如洋娃娃
推荐 2020-04-09 00:53 526 6086